注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

其实我只想听你真心的对我说一句:我爱你!  

2011-02-26 13:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我只想听你真心的对我说一句:我爱你! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

          都说网络是多么多么的虚构,也许会超乎想象,我承认。我不断提醒自己,对于网络只能玩玩,的确,一切是那么的普通,我没有当真,也不能认真。可直到你的出现,改变了我的一切,在我心里你是那么的不同,有着一种超乎普通朋友的魅力,让我有一种爱上你的感觉,越来越深…最终我们确定了关系,我很满意,可我不知道你是怎么想,也许是经不起寂寞吧,不管怎样,只要这样已经足够。从那天起,手机就成了我的随身物品,我要随时保持你的联系。
  
  爱一个人好累,我也害怕难过,所以当我难过时我提醒自己,没事会过去的,真的如我所说的过去了。反反复复,我发现你原来根本舍不得,只是不懂为什么还要逼我分手,是你在考验我的耐性吗?也许是吧!慢慢的,因为工作愿因我们联系的机会少了,可是我的思念却更浓了,不知道你是否一样,每次打你电话,你都像是敷衍,你是在逃避什么吗?难道你爱上别人了,我不敢去想,可心里却找不到答案…
  
  电话那头的你似乎有什么心事,可我问你却不说,我在电话这头努力给你快乐,尽管你提到了某个他,就算我很吃醋伤心,我也会保持沉默,我找不到更好的方法去掩饰悲伤。我不停说着我爱你,我想你,那些重复N遍的情话,也许你早已厌倦,但我那些全是发自肺腹,而你在不停的催我挂断电话,说我不要浪费,我知道你对我好,你要我节约,可是你知道吗?我要的并不是这些,其实我只想听你真心的对我说一句:我爱你!  
    
  我不知道自己是不是在犯错,没有人提醒我该怎么做,全靠自己的感觉,是那么真实那么洒脱,从最初的相识到现在已经好多年多了,我发现我真的爱上了你,不能自己。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017