注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

当爱情不再有“爱”!  

2011-12-09 15:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当爱情不再有“爱”! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

男人没钱的时候想结婚,为了省钱。

男人有钱的时候不在乎结不结婚,因为不差钱,多少姑娘都约得起了。


 

当爱情不再有“爱” 

有这样一道选择题:男人和女人,在热恋时分,谁会更想要结婚?

不出意料,大多数人答:“女人。”

每个人都认为恋爱中,女人更向往婚姻。实则恰恰相反,美国一家男性网站曾做过一项有5万多名男性参与的调查显示,超过八成的男士表示,恋爱时,是抱着“结婚”的念头的。

热恋时分,男人会比女人更为感性。这个时候的男人,如果狂热地钟爱一个女人,会希望尽快跟她把关系确定下来,这样可以更踏实地去爱、更全面地去占有。热恋之际的女人,绝不愿意轻易作出“结婚”的承诺,在爱得最浓烈的时候,女人会想如何更久一点拉长这爱的时间、如何能让此刻的激情凝固。

女人心里,婚姻一旦开始,浓情必然结束。

而这也是男人女人,对待婚姻最不同的态度。

于是。当爱的激情逐渐淡化,大多男人会想到撤离。

当爱的激情逐渐淡化,更多女人会想到结婚。

可见。男人挽留爱情的方式,是不断地开始下一段爱情。

女人挽留爱情的方式,是进入下一阶段的全新关系。

越来越多的男女,站在恋爱的转折口:前方,平淡的婚姻生活正在招手;身后,火辣的爱情渐行渐远……当爱情不再有“爱”,关系还该不该继续下去?

也许一个男人第一次见这个女人,就对她说:“你像我未来的妻子。”

但一个男人的最后一次求婚,一定是迫于女人的压力,不得不作出的承诺。

女人终其一生,都致力于寻找一个当爱情淡去之后,还能够很MAN地求婚、请她做他一生的新娘的男人。

当爱情终结时,女人都渴望一个肯为她负责的男人。

若实在找不到这样一个男人,女人会努力寻找一个肯为她付账的男人。

到那时,女人会狠下心说:“我青春的损失,这笔账你该怎么赔?!”

不过好像,近几年,越来越多的男人也开始说这句话了……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017