注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我等你,最美丽的谎言  

2011-12-07 07:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道从什么时候起。爱一个人的表达方式,不再是说“我爱你”,而是,我等你。用我人生最美的年纪,换你一句不切实际的承诺。

  等,真的需要很大的勇气。

  人生如此短暂,能爱的人也不止一个,为了可能并不存在的未来,等你,是因为我还爱你。

  没有谁离不开谁,总有一天,看清了,看透了,等不下去了。转身寻找下一个适合的避风港。你还会记得那个你曾给过承诺的人吗?记得,只是,他已经成为心底最隐晦的伤。

等你是因为我还爱你。

  承诺等你是因为我还放不开你。

  有一天我真的走了出来,等你,只是美丽的谎言。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017