注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

遇上你,是我今生的劫  

2011-12-17 17:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

遇上你,是我今生的劫 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

       有一种人,相识就很熟悉,相遇就已相知。对我而言,你就是。偶然的相遇,其实是前世种下今生的必然。不然,怎会在千万个过客之中我独独记住了你?
  你到底对我有几分迷恋,我说不准,但是我知道你有时对我视而不见!
  其实有很多时候我知道你在网络的那头,深深地潜着水,我的QQ却为你点亮着,但你对我却视而不见。我知道你有你的生活空间,我没这个权利也没这个能力成为你的唯一,虽说我很渴望,但是那只是我一厢情愿!
  爱一个人就是付出,付出爱心、付出耐心、付出寂寞。所以人常说,要想活的开心,就找一个爱自己的人,当然能找到一个爱自己又是自己深爱的人相守是最完满的,但是有点难度。
  我们是相互爱恋的,但是我知道我不是你的唯一的爱,其实我是一个很贪心的女人,我不愿和人分享爱人,但是我爱你又让我情不自禁,我和别人分享着你的爱,你知道吗?我对这份爱,爱的痛彻心肺……
  一开始就知道是个错,但是我奋不顾身的跳下爱情的火焰里。爱上你是不由自主的泥足深陷,是情不自禁的碾转难眠,是甘心情愿地忍爱成伤,是心慌如兔的纠乱成结。谁让我情不自禁倾其所有的感情爱上了一个不该爱的人!
  我已爱上了你。许多的细节为你,毫无痕迹地更改,许多的习惯为你,丝丝漫漫地偏移,许多的空闲为你,被揪心的挂念一点点地代替。怕惊扰了你,就转过身,却拽不动相思的藤,怕淋湿了你,就闭了眼,却关不住相思的门。
  你在我身边,我依偎着你,我愿为你泡一杯茶,把我的温柔给你。你不在我身边,我思念着你,为你亮一盏灯,把一份绵绵眷念的柔情坚守。不管是一滴水,还是一片海,你所有的给予,都是恩惠。如果这也是错,请原谅我无心的过。如果爱上你真的是错,我也甘心情愿地错。

       我不知道我们相爱能有多长,我珍惜我们相爱的每一分一秒!每次在分别时你紧拥我入怀的拥抱,我都幸福以为是梦境。我们吻别后,我转身离去我都怕是最后一次相见,每次转身离去我眼中都会布满雾蒙蒙的一片,我感动你给我的深情地爱恋!你知道吗?我有多么多么的迷恋你温暖的怀抱!你知道吗?我有多么多么的陶醉于你那深情的热吻!
  其实你心里都想些什么我知道,但是我不愿说破,因为我知道,我其实就像一只螃蟹,看起来外壳很坚硬,但是敲开了里面都是软软的黄,我知道我自己的脆弱。
  有人说聪明的女人就要活的半醒又半醉,这样才会不失去幸福,我知道这有点Q精神,但是我宁愿假装聪明就这样让自己半醒又半醉。我有什么办法,因为遇到你是我今生的劫。 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017