注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

不卑不亢度人生  

2011-12-16 06:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不卑不亢度人生 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

人生没有贵贱,人生没有高低。有的是不卑不亢的人生,珍惜自己就等于爱惜生命,不卑不亢的做人我觉得很不错,无论你是漂亮还是帅气,不论你是富贵还是平凡,不论是得到过多少,失去多少。

  在人生的路途中,应该有一个诠释和尺度的砝码,把自己的砝码放在中间,体会一下,检验一下,应该在哪个地方定下位?哪个地方应该是自己的定位星?过度的狂妄结果都不是很好,过低的消沉也不会幸福开心快乐。

 


          那么我们怎么样才能走好自己的路,怎么样来完成人生的度,这个就很有学问了,不同的人给出不同的答案。学者有学者的观点,智者有智者的论证,朋友之间有不同的方法,大家坐在一起,各有所长,各有所短。
 
         也许你是一路上是风风光光的走来,也许你的人生有诸多的不如意,也许你很成功,也许你已经失败,我们都走在一条人生的直线之上或曲线上,或是健康的,或是坎坷的,我们都是在风风雨雨中,都走过坎坎坷坷的路,都品尝过酸甜苦辣,一年都是365天,都在呼吸着同一样的空气,同在一片天下,同样拥有一个地球。

 

 

我们同时分享着万物之源,我们没有理由不开心,没有理由不快乐,我们应该不卑不亢的生存,无论是怎么的过去,怎么的人生 ,我们应该不卑不亢的欣赏自己,不卑不亢的度人生才好!


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017