注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

也许痛苦就是我的命运  

2011-01-08 09:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

也许痛苦就是我的命运 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

          走出来,望着那繁星点点的夜空,经不住一声长长的叹息的折磨,一个没有家园的孤魂又一次的失去了那临时的避难之所,永远的飘零了。
  
  凄惨的冷风在夜空中“嗷嗷”待哺般的嚎叫,冷冷的心境已不再知晓寒冷的疯狂,心碎了,意断了,一颗志远的雄心瞬间成为了齑粉,随着那狂傲的北风急转即逝,成为了缥缈的烟云。
  
  苍凉的心在寂寞中体会着那即将到来的永远的荒芜,神情庄严的对着那无垠的潮涨潮落,心中的倦意油然而生,走出那繁华的都城,消失在那浩渺的荒芜中,这是我心底的意愿。
  
  夜幕给我的泪水一个狂泻的机会,清冷的风一次次的在擦拭着泉涌般的伤感。无人时节的懦弱掩饰不住那时的狂傲,你是一个桀骜的不驯,所以你必在死亡后的痛苦中复活,因为你是痛苦的骄子,戴罪的羔羊。
  
  失落的我,在黑夜中找寻着那属于我的依靠,那是精神的依靠,魂的安定。
  
  在吗?也许那夜本不属于我的找寻,因为痛苦本属于我,谁人可以与我去承受不该有的苦难?
  
  魂飞空虚的我在那荒漠中呆呆的伫立,那没有边际的无际,只有空空的一切,在冷冷得飘摇中期待着那不可能的绿洲。
  
  那里只有我,一个没有……,什么也没有的我。很久很久没有感觉,似乎随着那清冷飘向了那静静的孤岛。
  
  在那孤岛中有着那时的墓碑:痛苦就是你命运

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017