注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱无需太多  

2011-01-08 09:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

爱无需太多 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

一个人静静坐在电脑旁,打开空间,看你写下的心情,忆起我们走过的点点滴滴,有甜蜜也有心酸。
  不是我不懂你,我努力过,珍惜过,也曾当宝一样捧到手心里痛着,可结果还是回到原点,我们彼此都有不敢面对的实事,就算再苦心里从没有想过放弃你,我一直都在坚持,只是不希望你跟我一起背负承受着这样的痛苦,俗话说:“己所不欲,勿施于人”在我们感情里不应该出现这样的话语,此刻,我感觉到这句话好温馨。也许在你心里从没有想过如此,总认为爱一个人所有的苦应该一起去承担。对我而言,我不希望这样的苦让你一起分担,一个人承受着另一个人的苦,那不是分担,而是另种伤痛。这样做我错了吗?我真的错了吗?我不知道,我是个男人我只是希望自己深爱的人快乐幸福,无忧的生活。而不是跟我一起去承担所谓人世间的酸甜苦辣。也许是我想的太多,心里太在乎你我情感,,越在乎我就越怕失去,越怕失去,就越不敢对你倾诉。你说:“女人善变脸,男人善变心”。也许是吧,一朵鲜花一片绿叶,也免不了季节的变换而枯萎。何况是人,在此,我同时告诉你,我没变,对你我一直都想做的更好,曾试过放弃一切,只因有你。也许只有自己身在爱的前沿,才能深刻体会到自己对你的决心,对爱的坚定,才能发现对你爱的是如此深沉。其实“爱”无需太多话语,有时真的并不是非要得到或是听到许多。一个会心的微笑,一缕柔情,一片真心,一句关切的问候,一声怜爱,这样的爱便使我们如品香茗,似饮甘醇。对你的爱,我只能放在心里,在你心身透支时,伸出我温暖的双手,能让你走出困境。在你苦恼时,我能陪在你身边听你谈吐所有心事让你求得心灵上舒展。在你忧郁时我愿做那一抹淡淡的夕阳能照亮你那双迷茫的双眼。我无需太多,对你誓言,生活,爱情。就算我们专注的去设计自己的未来,如何去走好自己的每一步,描会多彩的前途,尽管我们是多么的固执,坚守,坦诚,然而都逃避不了,现实的生活,社会的残酷把这一切的一切淹没全非。我们的希望真的只在于想象吗?是吧,我再怎么做,也只能在此描述自己的内心,而永远描述不了自己对你的作为。
  
  我只好把这份感情交给时间,时间也许是更好的良药。我无需想太多只要每一刻都在认真的做人,认真的生活,认真对待我们的感情。


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017