注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

允许我爱吧  

2010-07-03 06:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又哭了
  
      我是因为爱才会哭泣,.坐在电脑旁边跟您聊天时,已经无法难过,只有麻木.我也不知道跟您认识这么多天已经伤了您多少次心了,因为我总是能闻到您泪水的味道.有本书上说,如果你只能给你的爱人泪水,那你就应该离开他.我很茫然,我只想您笑的.              我一直在只属于自己的生活中转悠着,从不允许陌生人随随便便的闯进来.我一直以为自己已经忘却了爱情的味道,像我这样的浮云,即使不被风吹散,也会变成雨落下.爱上别人会让自己痛苦,别人爱上自己,会伤害别人.人世间所有的东西都可以被玩弄,惟独感情不可以.所以我总是像游戏一样穿梭在无意中闯入我生活的孩子中,用放荡不羁伪装自己的本性.而当我觉得这样还是难以控制自己的时候,我会毫不犹豫的消失,
              我不知道您看不到我时是如何焦虑的,如何痛苦的,当我赫然发现,自己原来已经不再是一个人了.有人在担心我,有人在想念我,有人会因为我的无意而伤心.
              我一直都很相信缘分,不管是分还是合.欢喜不能让我过分的开心,难过不能让我永远的悲伤.属于自己的就一定会是自己的,不是自己的,强求也不会有什么结果.            
              我不知道怎么回答您.我突然发现您应该是比我更痛苦的,您虽然说如果我不愿意可以离开,可谁都看的出来您说的多么苍白.我真的忍心因为这件事而离开您吗?我做不到,我不是有多么高尚的人,我很在意那件事情.可我现在更在乎您.只是我不知道该怎么告诉您,如果我说在意,您会很伤心.如果我说不在意那是自欺欺人,而且也会让您觉得我根本就没喜欢过您.,"我要你明白我爱你...我只要你以后的一切都是我的。是的,这是我这辈子第一次说出来,我一直都很厌恶这样的表白,我觉得男人的爱情不应该在嘴上,所以当我觉得应该爱的时候只会用行动去爱,不习惯在嘴上做功夫.而且这三个字我总觉得别别扭扭。
              啊,老天,保佑我们吧!既然让我们遇见了,就该给予机会.那样的折磨真的让人很痛苦.你要知道,我虽然没有泪水,可你的泪水比我的还要咸涩.
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017