注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

2010-10-07  

2010-10-07 21:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你不会失去我,我也不想失去原来一个人的生活方式,若你真的让我完全只依赖你,只围绕著你;那麽我剩下的那一大半时间,那些个孤枕难眠的夜晚,那些暗自哭泣的黎明初醒,我一个人该怎麽度过?为我好吧,你能给的有限,而我需要的不多,也记得不要给太多承诺,怕独自一人的时候我无法承受!」

         如果身边的这个人是自己生命中的好人,这次我没有大起大落的情绪,希望自己也能给他的是一份安定的感情,而不是之後骚动的焦虑。希望未来他不会因为一时看不到我而紧张,毕竟我们仍有先天的限制,他是有家累的已婚者而我是个不婚的独身者。还好,我们距离不远,我们的思念能在几分钟後,就可以到达对方的怀里。我们都不必再为感情东奔西跑了!若有,担子也是轻省的。我的慢条斯理还是帮助我选择了一件预期中的事,而此後的事交给上天吧!

         我想跟你先说声抱歉,这段期间不能常陪你,也无法正常与你交流,你的苦心我了解。如果你不能等,你可以再喜欢或接受其他人,我不会介意的。请体谅我目前的状况,若你真的无法谅解,我也会懂的,我会让我们之间的事情变得单纯些.

        这不是悲观,我只是认清事实的无奈,我无法像你如此的浪漫接著说∶我知道你对我好,可是你知道吗?你越这样我越害怕,如果哪一天我也同你一样,不顾一切地狂倾狂自己的感情,甚至随时要你陪伴著我,我想你也无法办到吧?因为这样子届时会严重地影响到你的婚姻及家庭生活,而那是我最不乐意看到的。所以,我宁可将时间拉长,你懂吗?

         我不希望你因为我们的交往而改变了你原来的生活秩序,更不要因为一时见不到我,或因为我的拒绝而感到难过。我说过我拒绝或电话没接或没回,那表示我正在忙著自己的事情,一定有不方便的原因,你不要那麽在乎!」

        虽然心中有个人是美好的;但对於爱,他没有太多的期待─期待一个温暖的家,里面有爱人及自己;期待俩人能够朝夕相处,每天过著婚姻生活;期待真的有一个人愿意永远陪在自己身边,让寂寞不会经常趁虚而入。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017