注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我只是个孩子  

2010-06-29 19:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次上网,总是习惯性的打开博客,用爸爸的话说,我是一个大小孩子,喜欢做着小孩子的事情,我笑着,有点感慨,又有点伤感,原来自己已经不经意地长大,原来自己已经不经意地成熟,原来自己已经不经意地成为所谓的男子汉,其实,我只想一直做个小孩,是的,小孩就好……
  有人说,你的文章很好,但应该不是你自己写的吧……我微笑着,为什么呢?朋友说:你的笑容、你给人的感觉,应该是个快乐开心的孩子吧,伤心忧愁仿佛不属于你……我笑笑,为什么,我也只是个普通的孩子,老天并没有给我什么的特别宠爱,我会笑,会闹,会哭,会痛,老天没有“没收”我所有的伤、痛……
  我在痛中成长,在眼泪中成熟,在跌倒中坚强,在无奈中沉默……
  告别了青春年少,转眼过年又要长一岁,看着自己孩童时,天真幼稚的脸,在镜子中渐渐变的成熟,我应该高兴的,不是么?孩提时的我,总是幻想自己着早点长大,骄傲地走在拥挤的人潮中;可为何长大的我,却害怕一个人走在人群里?我应该高兴的,不是么?孩提时的我,总是希望自己可以自由、没有家长的束缚,自由自在地生活着;可为何长大的我,却总是在深夜对家有着浓浓的眷念?我应该高兴的,不是么?那时的我,总是希望可以早点成长,和最在乎的人在一起,可以好好爱他,好好照顾他,给他一直想要的家的感觉、家的温馨;可为何我成熟了,那个他却早已消失在我的世界里…… 
  曾经答应一个人,不管遇到什么事情,都会一直坚强,不轻易放弃,可我没有那么勇敢,那个人你知道么,我会无助,会迷茫,会因为生病而难受,会发生事情而没有主见……我无法做到那么若无其事,无法做到那么坚强勇敢。
  在你面前,我一直都只是个小孩,
  你是不是忘记了,我是个缺乏安全感的孩子……
  你是不是忘记了,我是个习惯被保护的孩子……
  你是不是忘记了,我是个经常会迷路的孩子……
  你是不是忘记了,我是个学不会坚强的孩子……
  可不可以让我回到突然长大的那一天,那一刻,您的出现,改变了我的世界;可不可以让我练习,心碎的时候有笑脸,等着他走远,消失在我的世界,才能落下眼泪;可不可以让我在这瞬间消失在地平线,哭过后,冷却后,起风了,我该飞向哪里,所以,是不是我一直都拥抱着心碎……
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017