注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

母亲!节日快乐!  

2010-05-09 14:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,我是您的跟屁虫,是您想甩也甩不掉的拖油瓶;长大后,您是我的老跟班,我走到哪哪就有你的身影。你说这叫风水轮流转,我说这是爱的无间道。

世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。

一把梳子梳不尽母亲的愁,您总把儿女挂在你心头,抚养了儿女又为孙辈做,忙了屋里头还要忙外头。

蔚蓝的天空需要雨水的洗涤;鲜艳的花朵需要蜜蜂的亲昵苍翠的山林需要大山的偎依绚烂的生命需要母亲的恩赐!

您用您的爱为我指路,让我的人生走的轻松、走的坚定走的快乐走的正确,您的辛苦我记在心中,妈妈,谢谢您,

给爱插是翅膀,来到您的身旁,带去我深深的牵挂,我不能每天陪在您身边,只希望您能快乐健康又平安,

母亲的唠叨是爱的叠加,母亲的叮嘱是爱的累积,母亲的付出是爱的充值,母亲的奉献是爱的接力。母爱传承,大爱无疆。

家是温馨港湾,母爱是甜蜜小船,无论投身地北,还是浪迹天南,无论繁忙劳碌,还是游玩休闲,深深思念诚挚祝愿,祝愿母亲健康长寿天天笑颜。

不要赞美语言,不要浮华感叹,母爱是世上最无私的情感,是儿女一生最大的福田,儿女一生一世也无法偿还。感恩母爱孝敬母亲,让孝心催开母亲的笑脸!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017