注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

每一种创伤,是一种成熟   

2010-04-25 07:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外的阳光逐渐的消失在自己的视线里,天空也随即变得暗淡,崭新的一天在平淡中再一次的落幕。人生终究也有落幕的那一天,只是在落幕前,依旧要接受生活带给我们的每一种创伤,即便会痛,但那意味着另一种成熟。  每一种创伤,都会使人有不同程度的改变,改变的过程也许就是成熟的过程。有的时候无力去承受那份超载的伤痛,于是,学会了逃避。但是,生活不会因为害怕而怜惜你。很多时候,我们不得不做那只“柔软的蟹子”,坚强的外表,柔弱的内心。即便空壳没有想象中的那份坚强,但至少我们还有坚强的外表,因为我们不想成为生活的弱者。
  总是沉浸在那份淡淡的伤感中,记忆就像是一只蛀虫,时刻的在吞噬我的灵魂。想要从自己的影子中走出来,却发现这条路好漫长,一个人,要用怎样的心情,怎样的笑容来面对前面毫无止境的路途。有一个声音告诉自己,不要再回头看,那样才不会错过沿途的风景。是的,我记住了那个熟悉的声音,于是,我拼命的向前走着,告诉自己不要回头。可越是如此,越是有一种无形的压力在笼罩着自己。像是一张无形的大网,而我像是一个被网所困的孩子,无助,沮丧,拼命的挣扎着,想要得到自由,得到解脱。越是拼命的挣扎,越是透不过气来,依旧蜷缩在那张网里,不同的是,自己变得更加的不堪一击。
  躲藏在某一个角落里,轻舔着自己的伤口,静静的为自己疗伤。不需要温暖的问候,不需要过多的安慰,也许,只是需要时间。创伤可以使人变得成熟,时间可以使人有所改变。没有谁是谁的永远,所以必须学会去用微笑面对生活。
  总是在伤感的文字里编织着自己的心情,感受着那份凄美,也许,有一天,我会带着快乐的笑容告诉所有的人,我已找到天堂。或许,我还会用伤感的文字来编织着生活的模样。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017