注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

请珍惜一个爱你的天蝎座男人!  

2010-12-22 18:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 珍惜一个爱你的天蝎座男人!


      人这一辈子总是有很多相遇,分别,以及遗忘.冥冥中,人与人好像或多或少都是有缘分的.在那一刹那我们相遇了,相识了,相知了,而后开始别离,开始忘却.那旅途一般的人生就在这不断的相遇和分别中循环着,反复着,直到归于长眠.
      不断重复的场景就像一卷卷胶片,开始,结束,然后开始,结束.风总能扬起沙子,那一刻它们相遇.云也总能抛却雨滴,那一刻,它们分离.
      但是谁又能保证我们相遇的瞬间不会产生爱恋.这便是我要说的.珍惜,留给纪念最好的印记!
      树叶凋落,残风袭袭.漫山的枯草与不协调的落日.在我的记忆里,冬天仿佛就是这样的景象.总是有种想要挽回些什么的感觉.但是时间太晚,如同攥在手里的沙子,越想紧握,就流失的越多.于是就很无助.那一种难言的伤感!
      没错,我出生在冬天.没有春天的盎然,没有夏天的绚烂,没有秋天的静美.有的,是落寞与怀念.但是,却有一样能让所有等待都变得幸福,那就是希望!
      在寒冷的季节里等待温暖的到来,这就是这个特殊的季节赐予的天蝎座男人特有的性格.冷面之下隐藏着一颗火热的心!
      人终究是平等的,至少在心理上来说.所以,没有人会特意去观察谁去体会谁.所以,天蝎男人总是会让很多人大失所望,因为他们的冷漠.有人说,这样的人真神秘,很难接触.是的,天蝎男人天生就有自我保护的意识,他们并不是想伤害谁.而是对于他们来说,这种特别的保护方式就是以攻击或是警惕别人来完成.其实最怕受到伤害的是他们自己!
      在这个物欲横流的社会里,天天都能看到甜蜜的情侣在大街上搂抱缠绵.习惯了的人们已经觉着这就是生活的一部分了.我想问一句,这里面会有天蝎的男人么?
      甜言蜜语确实能打动很多女人的心,金银首饰的确也能博取些许女人的亲睐.但是这些可能会发生在天蝎男人身上么?答案是否!天蝎男人没有太多的华丽修饰,没有太多的花言巧语,没有太多的你情我愿.爱就爱了,恨就恨了.天蝎一直是在用行动诠释着他们对爱,对情的真诚!
      当我们都还是孩子的时候,不会忘记那些曾经大大咧咧的天蝎小男孩,他们叫着嚷着,土里滚泥里爬.他们没遮没拦,他们恣意妄为.但是,长大了的天蝎却如同房顶上的一盏灯.就那么默默的,静静的,看着,守着.也许不会有人太在意,但是当你需要的时候,他们总是给你最直接的关怀.你们看到了,看到了他那脆弱的外表以及空灵的身躯.但是,你们也可曾体会过他们那滚烫的心!
      天蝎是冲动的.他们可以为自己心爱的人去拼命!
      天蝎是温柔的.他们可以为自己心爱的人搓手梳头!
      天蝎是霸道的.他们可以为自己心爱的人大吵大闹!
      天蝎是冷漠的.他们可以为自己心爱的人舍弃所有!
      如果天蝎男人爱上了你,请不要逃避也不要厌烦.因为他们是拿出了百分之百的热情去亲近你.他们是满怀希望的去感受你.他们是无所畏惧的去关心你!这不是三分钟的热度,更不是表面下的儿戏.这是真实!
      但是如果你错过了,那么抱歉.天蝎不会给你留任何机会!因为他们是理智的象征.他们知道该结束的终究不能挽留,他们知道该分离的再也不会相聚!不要在一个天蝎男人爱你的时候对他冷漠或者躲避,那你不如直截了当的告诉他你们不合适.因为你越是迷离他们就越会努力,因为在他们看来肯定是自己哪些地方不如你所愿.但是如果你让一个天蝎男人失望了,选择了放弃.那么也请你不要再企图挽回什么.因为他们不屑.天蝎的爱情没有失而复得,只有成,抑或不成.他们不会因为你的乞求你的哭诉而放弃自己的决定.因为天蝎是高贵的!
      还记得<圣斗士>里米罗的绝招么?是的,那是最善良也是最狠毒的招数.毒针就像某种契机.如果你选择了回转,那么天蝎会让你安然无恙.但是如果你选择继续对立,那么,抱歉,等待你的是一击致命的伤!而你,没有任何改变余地.即使苦苦哀求.
      可能天蝎的某些性格不如你所愿.他们孤立着.他们总是那么的难以接触.不要难过,这是专属他们的骄傲.毕竟天蝎是神秘的.如果这么简单就被你俘获,那岂不是没有挑战性可言?
      天蝎的守护星是火星,战斗之星!他们的爱情就像一场别开生面的战斗.可能会以华丽的结局落幕.即使失败了,那高高扬起的尾巴,同样在宣扬着他们的高傲!
      如果说,你与天蝎相爱了,那么请好好珍惜!别忘了他们的神秘.可能他们不会像其他人那样总是让人沉浸在浪漫里.但是偶尔的惊喜他们却能让你有一辈子都忘不掉的回忆!
      如果说,你与天蝎分手了,那么请自寻出路!不要指望他们能重新接受你的温存,那比让你回到童年更不现实!天蝎的爱是热烈的,却是最容易受伤的.一旦受伤了,他们会保护自己.而那个给他伤害的人,即使再优秀再完美,他们都不会再去触碰.因为有些伤,只需要一次就够!
      深夜.不成眠.
       但是我一直都很庆幸自己是一个天蝎男人.
      爱,就去行动.冷面不是全部,那只是伪装.真正的心却是火热的.炙热而有力.不爱,从此再无牵连.像风一般,即使再努力也不会收回.
      话已至此,爱恨恢恢.如果你已经准备好恋爱了,那么就请你珍惜一个爱你的天蝎男人吧!


天蝎座的人都是天使 是不懂得珍惜的人让他们变的堕落
都说天蝎男人最爱伤人 可谁能知道天蝎男人心里的痛? 天蝎男人绝对是痴心第一 专心第一的男人 每当他在去耕耘一份来之不易的感情的时候 他回去很细心的灌溉 呵护 能容忍对方一切的一切 他永远不会出干涉 因为他害怕 害怕会让对象感到没有自由没有空间呼吸 天蝎能独自承受住这种说不出来的痛 而且会永远的埋在心里 可是为什么还有这么多人说天蝎的不好呢 如果你们是天蝎 你可以做的到么? 蝎子永远是悲观的 敏感的 一觉得有什么不对的地方就会做最坏的打算 可蝎子又是可爱的 想到怕了就去想好的 开始憧憬未来了 蝎子真的好傻 明明知道自己付出的真心换来的是对方厚厚的伪装和无情的戏弄 他还是那么善良 不会去争吵 不会去指责 还会傻傻的跟对方说 是我错了 肯定是我哪里做的不对了 抱着最后一丝希望也不要去相信这是真的 也许可怜的蝎子们最后得到是一句 我们 还是朋友 但请说这句话的人记住 你比杀了他们还可恨! ! 真的就觉得我们是可以那么当猴子耍的么 享受完了我们的温柔 就抛弃了我们 践踏我们的脆弱的心 我们招谁了? 当蝎子的心被伤的全是伤痕的时候他们的心也就随着他们的灵魂慢慢的死了 不在去相信任何感情了 极端的话会开始疯狂的报复 加倍的报复 因为是你们把蝎子从天使变成了恶魔 既然恢复不了纯洁 那变是彻底的堕落 
请所有深爱着蝎子的朋友好好珍惜你的爱人 因为他门都是一群天使 !
  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017