注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

坐 看 云 起  

2010-11-06 20:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             坐  看   云 起 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!       坐  看   云 起

         静静地看人生,慢慢地回头,那些往事里总有一些温暖的迷惘,即使结局已是一个确定的答案,但我们的心仍然徘徊在其中,有时候甚至不能自拔。

        人生总有遗憾,所以难免会有无奈有悔恨,如果总是沉醉其中,那么生活将会是一种灾难而毫无乐趣可言,曾经从收音机里听到有这样一个女孩,他的 男友和她分手但没有说任何的理由,于是痴心的她拒绝了其他异性的追求,苦苦的等了他两年,因为她要有个说法,她要他给一个理由,如此的等待最后的结果是等来了他要结婚的消息。这样的一个个故事留下的是无边的创痛和对那两年青春时光的无比痛惜,难道生命中真的只有执着和不能忘却吗?

      我想起了一盘磁带扉页上的一句话;从前以为拥有是幸福的,现在明白舍得才是美满。

     当我们以一种平淡的心情打开记忆时,看那些留在岁月的心结便箢如天上漂动的云,卷卷舒舒,而许多美好的或者不美好的感觉就会扑面而来,因为淡泊,所以便可以从容面对。

     坐看云起,明白了平平淡淡才是真,那些回忆似轻烟拂面而来又随风而去,心中或许有一刹那的惆帐,但这种些微流动的感觉已不能再伤害我们了。

   坐看云起,我们在乎的不再是云起处那个莫测的世界了。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017