注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

感恩节快乐  

2010-11-24 20:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节到了,向所有帮助过我和我爱的朋友们说声感谢,感谢你走进我的生命,让它完整而有意义。我愿以我有生的时光带给你无限快乐!感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘!
   人的一生,有太多的人或事需要感恩。首先,我们要感恩的是的父母,是他们赋与了我们的生命,从我们呱呱坠地起到呀呀学语;从蹒跚起步到长大成人,从起蒙学识到学业有成;从小至大到成家立业,无一不倾注和渗透着父母无私的关爱,在我们的生命里,父母是唯一施与而又不求报答的人,也是我们一生最感动和感恩的人。
  从家庭上讲,除了父母,还有兄弟姐妹,他们与你血肉相连,并事事关注,他们值得你感恩的,是他们给了你无限的爱护和亲情,也是值得你用一生亲情去回报的人。
  还有一个让感动一生的人,你的爱人,是他(她)延续了你的生命,并用一生的时光陪伴着你,他(她)会在你疲惫时给你温暖的肩膀和温柔的抚慰,在你困难时能携手共进,在你成功时能与之共勉,无论是你的艰难困苦和幸福喜悦,都能无怨无悔地和你共同承担和一起分享,也是要你用一生的感情去感恩的人,或许,会因为某种原因,使彼此在生活中脱离了婚姻的航线,但毕竟曾经真爱过,相互给予过,即使留给你的是不堪回首的过去,也会用一生的时光去回眸,去品味……
感恩节快乐 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!  还有你的情人,这里指的有两种,一种是婚前的,一种是婚外的。前者无可非议也无可指责。如果惜缘,他们也许会牵手走进婚姻的殿堂而有情人终成眷属,那自然是最完美的结局。而后者却是一种不为人齿的畸形爱恋,它就象长在阴暗潮湿角落里的澡苔,经不起风雨的洗礼,也经不住阳光的青睐。或许是时代的所趋造就了它的盛衍,但最终也无缘于红地毯而曲终人散,欢愉也好,伤痛也好,谁又能说他们没有过幸福的时刻?无论是反目成仇后的分道扬镖,还是依依惜别后的牵挂与思念,对他们来说都刻骨铭心的,都会在他们的记忆里打上深深的烙印!他们都会在无时不刻或不经意中去回想去回味……
  在生活中,还有许多让我们去感恩的人,领导,下属,同事,朋友,这些人是在人生的舞台上永远也离不开的生活圈子,在生命的大海里,观命运的潮涨潮落,都恪尽职守地演绎着人生里的是非与沉浮,在虚虚实实、真真假假识辩中释放着自己的感受,就算走得举步维艰,感觉如履薄冰,也有值得我们去感恩的所在。在这些所在中,有信任,有拥护,有帮助,有友爱,还有一些我们用言语无法表达的东西……
  我觉得,人的一生,时刻都活在感恩当中,无论是对家人还是对朋友。哪怕是路人的一个关心的眼神,陌生人的一个友好的微笑,这些都是微不足道的,但都会让我们莫名地去感动,让我们诚挚地去感恩…… 时刻用一颗感恩的心去对待身边的人和事,这样你会很快乐,你的人生会更精彩,不要只在感恩节这天才想起要去感谢你要感恩或想感恩的人…… 

      让我们怀着感恩的心情面对生活,为所有关心我们的人,展开我们的笑容!



  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017